Restaurant

 

Herzlich Willkommen im
Landgasthaus Post



Corina Signer – Durisch

«Back to the roots» oder «Zurück in die Zukunft»!
Vor 31 Jahren erlernte ich in Chur Primarschullehrerin. Die letzten 20 Jahre arbeitete ich als alleinerziehende Mutter im Zürcher Oberland in diesem Berufsfeld und während fünf Jahren parallel dazu auch als Journalistin. Nun sind meine beiden Kinder erwachsen und ich kehre zurück ins schöne Albulatal. Zuvor erfüllte ich mir noch den lange gehegten Wunsch einer Weltreise. Mit meinem Partner Iwan erlebte ich da so manches Abenteuer, und er wagt nun mit mir ein weiteres, neues Abenteuer: Wir werden die Wirtsleute im Pöschtli!


Iwan Rüegg


Ich bin gelernter Koch und komme vom Zürcher Oberland – meinen Traum vom eigenen kleinen Hotel mit Restaurant konnte ich mir nun hier in Surava im Landgasthof Post erfüllen. Meine Ausbildung absolvierte ich im Hotel Ambassador in Zürich Stadelhofen. Während meiner Tätigkeit als Alleinkoch in Uster ZH durfte ich auch einmal im Tele Top (Sendung Top Pot) vorkochen. Im Restaurant Dörfli in Küsnacht ZH konnte ich meinen Bekanntheitsgrad und meine Berufserfahrung erweitern sowie anschliessend auf unserer Reise rund um den Globus. Am anderen Ende der Welt waren wir, als das Angebot zur Übernahme des Pöschtlis an uns gelangte. So ging es freudvoll von Hawaii langsam zurück in die Heimat meiner Partnerin.


Wir kochen immer frisch, saisonal und regional und unsere Saucen sind alle hausgemacht.