Über uns

Was Sie schon immer über uns wissen wollten, oder auch nicht.......

Marcel Caluori, geboren am 9. Februar 1959 in Chur

  • Primarschule in Chur
  • Sekundarschule in Chur
  • Kochlehre im Hotel Marsöl in Chur bei Elio Caneppele
  • Sprachaufenthalt in Bournemouth, England
  • Hotelfachschule Belvoir in Zürich
  • Militär, vom Motorfahrerrekruten zum Fourier
  • Geschäftsführer-Assistent in einer Restaurantkette eines namhaften Grossverteilers
  • 6 Monate Gerant Grotto-Pizzeria DA ELIO in Lenzerheide bei Elio Caneppele
  • 10 Jahre Pächter Grotto-Pizzeria DA ELIO, Lenzerheide
  • 1994 Heirat mit Silvia Hartmann
  • 1994 Kauf Grotto-Pizzeria DA ELIO in Lenzerheide
  • 2008 Verkauf Grotto-Pizzeria DA ELIO in Lenzerheide
  • Beteiligung beim Lebensmittel Grossisten steinkeller & hunger in Jenins. Teilhaber und VR, Zuständigkeitsbereich Einkauf und Logistik
  • Herbst 2013 Beendigung der operativen Arbeit bei steinkeller & hunger
  • Dezember 2013 Übernahme des Landgasthauses Pöschtli in Surava

Silvia Caluori-Hartmann, geboren am 30.10.1969

  • Primarschule in Malans
  • Sekundarschule in Malans
  • Kochlehre im Hotel Alpina in Klosters
  • Diverse Commisstellen als Koch, unter anderem in Lausanne im Hotel Beau-Rivage Palace & SPA
  • Diverse Servicestellen
  • Wirtekurs in Chur
  • Service im Speiserestaurant Grotto-Pizzeria DA ELIO, Lenzerheide
  • Koch im Praliné Café Merz in Chur
  • Verantwortliche im DA ELIO für Service Lingerie, und z.T. Einkauf
  • Ab 2008 beim Bruder Jürg Hartmann im Weinbau tätig
  • Ab Herbst  2013 mit Marcel Caluori im Pöschtli Surava, Teilzeitpensum
  • und weiterhin Teilzeitpensum im Weinbau bei Jürg Hartmann Weine in Malans